Webradio: insertion des données d'une page dans une autre.

Résolu
b3b3n Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 19 avril 2005 à 14:36
tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 28 juin 2005 à 07:22
Bonjours,

Je possede une webradio:

http://stream.ekzay.com:9560

et j'aimerais inserer les données de cette page dans une autre.



Voici les données qui m'interessent:



Le statut de la radio:

Qui peut être ca:

Server Status: Server is currently up and public.

Ou ca: Server Status: Server is currently down



Le nombre d'auditeurs:

Stream Status: Stream is up at 48 kbps with 2 of 15 listeners (2 unique)

dans ce cas là c'est cela que j'aimerais obtenir: "2/15 (2 uniques)"



Le record d'auditeurs:

Listener Peak: 13



Le Genre de musique (Nous mettons notre nom dans cette partie là)

Stream Genre: b3n

Donc là j'obtiendrais: L'animateur actuellement on air est b3n



Ce qui passe actuellement comme zik:

Current Song: REAL - ma femme



Si vous pouvez me faire ce code je vous en serais tres reconnaissant !

Dans le cas contraire un exemple ou un tuto me serait vraiment utile
pour que j'essayes de le faire moi même (je suis pire qu'un débutant en
PHP)

Merci d'avance !



(rubrique faillotage: Vive code source)




b3n

8 réponses

tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
20 avril 2005 à 23:41
salut , moi , jé ce genre de donné sur une de mes page , je né pas tester pour les avoir en plus sur une autre page ( ou address ) mais je croi ke tu a juste a tout recopier les scripts.... pour ma part , voici ma page... ( ce nes pas moi ki a fais les code , cé plein de monde de winampfr ),,, http://tombondoff.servemp3.com:82/xampp/radio/scastdetail.php

si tu veu les code , je les met a dispo pour 4 jour...(nous sommes le 20 avril, 2005)
http://tombondoff.servemp3.com:82/shoutcast_stats_v1.0.zip

tombondoff..
J'aImE La ViE ...
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
19 avril 2005 à 18:41
c impossible à réaliser si nous navons pas les variables correspondantes.
Pour les avoir il fodrait la source php.
0
b3b3n Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
19 avril 2005 à 21:33
Comment ca ?

Il n'est pas possible de prendre de selectionner des données dans une page web pour les reporter dans une autre ?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 avril 2005 à 00:45
Lu,

Il veux dire que ce n'est pas possible de t'aider sans ton code php.

Sinon c'est possible avec des regex.
Et justement je fais un script
pour tombondoff ( ID=476132 ) Essaye de rentrer en contact avec lui.
http://www.phpcs.com/ecriremsg.aspx?ID=476132
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
b3b3n Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
23 avril 2005 à 22:12
Je t'adore !
0
tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
23 avril 2005 à 23:13
J'aImE La ViE ... au Service de l'umanité !!!
0
b3b3n Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 18:50
lol ! ca fait plaisir en tout cas qu'il y ai encore des gens comme ca
sur le net. Des gens qui ne font pas que pomper les connaissances et
les données des autres, des gens qui donnent. Et ce que j'adore sur
code source. C'est que les 3/4 des visiteurs de ce site sont comme ca.
0
tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
28 juin 2005 à 07:22
bon
jé désidé de laissé ce zip en ligne , pour aider les noob ( dans mon genre )
0
Rejoignez-nous