Créer sa webradio

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 11 juin 2005 à 15:46
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 15 juin 2005 à 10:17
Bonjour à tous,

Alors voilà, j'aimerai créer ma webradio, mais je ne sais absolument pas par ou commencer : s'il faut un programme spécifique, si oui : lequel est le meilleur, puis comment ca ce passe avec le php, quel sera l'usage sur la bande passante, etc.
Si quelqu'un pouvait m'aider,

Merci beaucoup!! :)

++

Linuss

PS :: j'ai bien un serveur dédié d'un bp de 20Mb/s

2 réponses

thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
11 juin 2005 à 19:27
Salut,

Il y a plusieurs solutions ...

la meilleur savère être winamp : http://www.winampfr.com/tutoriaux/radio/index.php

Si c pour mettre sur un site contacte moi je te file un javascript .




j'ai
6 ans et demi , je programme en qb, tib, html, js, php, css, xul, c,
c++,vb,assembleur,msdos... j'ai un pc à 5go de ram, 5ghtz(p4), et 1
teraoctéde mem et biensur si je met windows xp ..sa plante .
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
15 juin 2005 à 10:17
Salut thongthephu,

Oui, ok, je vais essayer, merciii :)

www.graphic-motion.net : tutoriels pour photoshop, flash, et php/MySQL, ainsi que beaucoup d'autres choses ! lol :)
0
Rejoignez-nous