Decoupage de texte

cs_radzi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2002 - 8 oct. 2002 à 23:13
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 15 oct. 2002 à 23:04
Je voudrai savoir si il est possible de "decouper" un texte à l'intérieur d'une textbox en 4 éléments
ex: 12345678
donne
1234
5678
merci
A voir également:

5 réponses

JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
9 oct. 2002 à 11:24
texte="12345678"
txt1=left(texte,4)
txt2=right(texte,4)

[ JEROMAX ]
0
cs_radzi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2002
9 oct. 2002 à 22:02
C pas vraiment ce que je veux
en fait il n'y a pas que 8 chiffre, mais des centaines.
Alors cette méthode n'est pas possible
Merci de me répondre
radzi
0
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
10 oct. 2002 à 09:30
Et ben soit plus précis si tu veux une réponse....

[ JEROMAX ]
0
cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
10 oct. 2002 à 14:05
Salut,

tente voir :

for i=1 to len(textbox.text) step 4
result = mid$(textbox.text,i,4)
tu places le résultat où tu veux et
next i

good luck,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
15 oct. 2002 à 23:04
jai pê pa compris la kestion
voici ce ke jai compri:
soit une chaine de x caractères dans un textbox ou autres , on veu la couper en morceau de 4 caractères

on a alors:
Boite est la textbox
tex = Boite.texte
x = len(tex)

for i =1 to x - 4
msgbox mid(tex,i,4)
next i

ça affichera tout ton texte par bout de 4 caractères!!

GhnombX
%-6
0
Rejoignez-nous