Les trojan sur ce site

cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 8 oct. 2002 à 22:34
cs_pepekiss Messages postés 24 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 oct. 2004 à 13:01
voila j aimerai dire un truc a tous les auteur de trojan:
tout les trojan que je voit ici sont a peut pres tous pareil(upload/download,capture,ouvrir le cd,cacher la barre de tache...)
mais il manque un truc important c un editeur de server(pour ke l utilisateur puisse configurer son propre server)
aulieu de faire 506321 fois la meme chose creuser vous la tete pour faire un editeur de server !
@++

ps: g pas parler des DLL !!!(MSVBVM60.dll et vb6fr.dll)
mais bon ca a deja ete assez dit !

8 réponses

cs_LazY Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
14 oct. 2002 à 19:08
Je ne suis pas sûr que VB soit le meilleur langage pour les trojans.
Il serait plus astucieux de les faire en C/C++; que ce soit pour le trojan ou l'editeur!
Je pense surtout aux dlls et autres resources...

LazY
:^)
HTTP:\\dreamland.9online.fr
0
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
15 oct. 2002 à 20:09
ouais d accord avec toi
enfin on fait le server en C++ et le Client et l editeur en VB car le graphique en C++ c chiant
meme avec VC++

mais bon quand on connais ke le VB on va pas faire un server en C++

@++
0
cs_LazY Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
18 oct. 2002 à 19:39
Tu as bien raison babboss.

LazY
:^)
HTTP:\\dreamland.9online.fr
0
cs_rambas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
10 avril 2004 à 02:46
je veux savoir comment creer des bases de données client /server.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rambas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
10 avril 2004 à 02:54
je veux essayer de creer un trojan portable en vb, ça veux dire sans avoir besoin des dll Vb,...
0
jmlsmz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
8 juin 2004 à 23:05
Pk vous vous cassez la tête eck des dlls vous avez juste a
les binder dans le .exe pas plus compliquer.
0
cs_bigM Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 06:49
et comment peut on faire sa (binder)?
:blush) :shy)
0
cs_pepekiss Messages postés 24 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
14 oct. 2004 à 13:01
tu tutilse the binded, cé un prog ki assemble un exe avec un otre fichié. Par contre, méme si lé 2 fichié ne son pa détecté indépendamen par lantivirus, lexe créé le sera.

Voila tou !!!

Pepito
0
Rejoignez-nous