Les trojan sur ce site

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
-
voila j aimerai dire un truc a tous les auteur de trojan:
tout les trojan que je voit ici sont a peut pres tous pareil(upload/download,capture,ouvrir le cd,cacher la barre de tache...)
mais il manque un truc important c un editeur de server(pour ke l utilisateur puisse configurer son propre server)
aulieu de faire 506321 fois la meme chose creuser vous la tete pour faire un editeur de server !
@++

ps: g pas parler des DLL !!!(MSVBVM60.dll et vb6fr.dll)
mais bon ca a deja ete assez dit !

8 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Je ne suis pas sûr que VB soit le meilleur langage pour les trojans.
Il serait plus astucieux de les faire en C/C++; que ce soit pour le trojan ou l'editeur!
Je pense surtout aux dlls et autres resources...

LazY
:^)
HTTP:\\dreamland.9online.fr
0
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

ouais d accord avec toi
enfin on fait le server en C++ et le Client et l editeur en VB car le graphique en C++ c chiant
meme avec VC++

mais bon quand on connais ke le VB on va pas faire un server en C++

@++
0
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Tu as bien raison babboss.

LazY
:^)
HTTP:\\dreamland.9online.fr
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2004

je veux savoir comment creer des bases de données client /server.
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2004

je veux essayer de creer un trojan portable en vb, ça veux dire sans avoir besoin des dll Vb,...
0
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2004

Pk vous vous cassez la tête eck des dlls vous avez juste a
les binder dans le .exe pas plus compliquer.
0
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004

et comment peut on faire sa (binder)?
:blush) :shy)
0
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

tu tutilse the binded, cé un prog ki assemble un exe avec un otre fichié. Par contre, méme si lé 2 fichié ne son pa détecté indépendamen par lantivirus, lexe créé le sera.

Voila tou !!!

Pepito
0