DateDiff

cs_rino Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 8 oct. 2002 à 23:22
cs_rino Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 9 oct. 2002 à 22:32
Je connais la fonction DateDiff, mais elle ne fonctionne pas si je charge mon petit programme en VB6 sur un PC qui a un autre format de la date (p.ex US).

Si une personne pourrais m'aider ? URGENT
Merci

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 oct. 2002 à 01:43
rajoute la fonction Format

Res = DateDiff("s", Format(Madate, "dd-mm-yyyy"), Format(Madate2, "dd-mm-yyyy"))
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
9 oct. 2002 à 12:25
Encore mieux, cf 'DateSerial()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_rino Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003
9 oct. 2002 à 22:32
Merci !!!
Génial ça marche comme sur des roulettes.

A la prochaine.
0
Rejoignez-nous