DateDiff

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003
-
Je connais la fonction DateDiff, mais elle ne fonctionne pas si je charge mon petit programme en VB6 sur un PC qui a un autre format de la date (p.ex US).

Si une personne pourrais m'aider ? URGENT
Merci

3 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
rajoute la fonction Format

Res = DateDiff("s", Format(Madate, "dd-mm-yyyy"), Format(Madate2, "dd-mm-yyyy"))
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Encore mieux, cf 'DateSerial()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003

Merci !!!
Génial ça marche comme sur des roulettes.

A la prochaine.
0