Suppression de plusieurs éléments d'une listbox

noletheimmortal Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 12:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 avril 2005 à 12:21
bien le bonjour !

j'ai épluché pas mal de forums et de sources sans trouver ce que je voulais, donc je pose la question ici :

comment faire pour supprimer tous les éléments sélectionnés d'une listbox à la fois ?

j'avais pensé à quelque chose du genre (bien sur, Liste est le nom de ma listbox)



while (Liste->ItemIndex != -1)

{

Liste->Items->Delete(Liste->ItemIndex);

}



j'ai essayé pas mal de variantes, avec boucle for, ....... et à
chaque fois il supprime des éléments, mais pas les bons.... est-ce que
quelqu'un aurait une solution svp ?
A voir également:

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2005 à 12:21
boucle en partant du + grand index vers zéro sinon il y aurait décalage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous