Comment lancer un programme externe

dams05 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 19 avril 2005 à 12:04
cs_sebastien001 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 29 oct. 2005 à 18:31
salut je voudrais savoir coment lancer un programme externe comme un jeux ou un truc comme ça avec une console d'aplication

7 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
19 avril 2005 à 12:46
Lancer un fichier .exe ?



pour ça tu peut soit créer plusieur processus avec fork() chiant mais donne un bon controle sur le programme.



soit directement par une fonction windows ShellExecute() ou ShellExecuteEx()

Voili,Voilou
0
dams05 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
19 avril 2005 à 13:00
euh est ce que il faut faire
#include <qqchose> ? pour que sa marche
ou ca marche avec iostream.h?
0
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
19 avril 2005 à 13:35
shellapi.h et shell32.lib



mais va voir msdn pour plus de détails


Voili,Voilou
0
dams05 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
19 avril 2005 à 14:18
c'est quoi msdn et c'est a quelle adresse?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
19 avril 2005 à 17:02
MiscroSoft Developper Network : c'est la que tu trouvera toutes les
fonctions , strutures .. de tous les languages Microsoft : Visual
Studio c,c++,c#,java,visual basic et Tout ce qui concerne windows. le
probleme et que tout est en anglais.



msdn.microsoft.com

Voili,Voilou
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
23 avril 2005 à 14:28
Y a plus simple

tu inclus windows.h



ensuite tu fais une commande system



system("Le chemin de l'executable");
0
cs_sebastien001 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
29 oct. 2005 à 18:31
Merci gars c'est sympa de ta part j'ai réussis à fair se que je voulais :).
0
Rejoignez-nous