Listebox

bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 19 avril 2005 à 10:47
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 avril 2005 à 11:29
salut,
pour ajouter des donnees a une liste box à la jéme ligne
je fais List3.list(j) = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
mais ca fonctionne pas
quelqu'un pourra m'aider


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 10:59
pour ajouter c'est AddItem:
List3.AddItem "xxxxxxxxxxxxx"

ensuite pour modifier, si tu connais l'index j:
List3.list(j) = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"

Daniel
0
bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
19 avril 2005 à 11:10
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTAB< body>merci bien,
additem ajoute à j=0,puis j=1 .....
mais je veux ajouter directement à j=6 par exemple
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 11:16
combobox.AddItem "8eme ligne", 7

Daniel
0
bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
19 avril 2005 à 11:25
c'est une listebox et pas combobox
merci en tout cas


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 11:29
j'ai confondu avec un autre message mais c'est la même chose

List3.AddItem "8eme ligne", 7

Daniel
0
Rejoignez-nous