Aligner les texte dans une listebox

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 5 mars 2006 à 09:47
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 mars 2006 à 02:18
Salut je voudrais aligner les texte dans une liste box en effet je reprend dans un fichier txt les ligne et je les injecte dans la listebox et il me les met une a la suite de l'autre
la pas de probleme.
La ou j'ai un probleme c'est qu'il ne me les alignes pas avez-vous une solution
Merci

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2006 à 13:09
Aligner selon quoi ? A gauche (par défaut), à droite, centré ?

_

<spa></spa>
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 mars 2006 à 13:33
aligner les nombre et les nom chaqu'un sa place l'un en dessous de l'autre
donc je supose qu'il faut decouper le string et le replacer avec des variable mais comment
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2006 à 13:56
Hein ???

Càd chacun l'un en dessous de l'autre ? Ce n'est plus de l'alignement cà, plutôt du découpage en effet !

_

<spa></spa>
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 mars 2006 à 14:01
si tu veux oui

Je voudrais que

11 QUICK SHOP 7646 8168,62 12 - 31,68


11/ 1 CANDY BARS 198 135,11 0 0,00


11/ 2 CHEWING GUM 1217 967,27 2 - 2,00


30/ 2 MAGAZ./LIVRES 21 27,09 0 0,00


31 LECTURE 4709 9633,60 8 - 28,90


31/ 1 JOURNAUX/MAGAZ 4704 9584,50 8 - 28,90


31/ 5 CD/CARTES ROUT. 5 49,10 0 0,00
devienne


11 QUICK SHOP 7646 8168,62 12 - 31,68


11/ 1 CANDY BARS 198 135,11 0 0,00


11/ 2 CHEWING GUM 1217 967,27 2 - 2,00


30/ 2 MAGAZ./LIVRES 21 27,09 0 0,00


31 LECTURE 4709 9633,60 8 - 28,90


31/ 1 JOURNAUX/MAGAZ 4704 9584,50 8 - 28,90


31/ 5 CD/CARTES ROUT. 5 49,10 0 0,00

voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 mars 2006 à 14:02
ha zut , en ecrivant c'etait juste
et une X publier sa vas plus

enfin tu comprend ce que je voudrais faire
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 mars 2006 à 14:19
Salut,
Personnelement j'utiliserai un ListView en mode détail......beaucoup plus simple
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 mars 2006 à 02:18
salut,

SendMessage pour faire des colonnes, sinon il faut jouer avec les
espaces. çà veut dire mesurer la typo, mesurer un espace, puis ajouter
les espaces entre chaque chaîne par ligne selon cette taille (forcément
un petit décalage tout de même)
0
Rejoignez-nous