Ajouter une tache dans MS OUTLOOK ??

cs_pierrot01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 19 avril 2005 à 08:35
cs_pierrot01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 19 avril 2005 à 11:11
Bonjour ;)
Comment ajouter une tache dans outlook a partir de visual basic ?????
Merci d'avance ;)
a++

2 réponses

Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
19 avril 2005 à 10:43
Kikou

Sub Test()
Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set ObjOut = myOlApp.CreateItem(olTaskItem)
ObjOut.Assign
Set myDelegate = ObjOut.Recipients.Add("pierrot01")
ObjOut.Subject = "Création de tâche dans outlook"
ObjOut.DueDate = #4/19/2005#
ObjOut.Save
End Sub


Dsl j'ai pas mis de commentaire, mais avec l'aide d'outlook tu devrais pouvoir t'en sortir ;)

Dje
0
cs_pierrot01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
19 avril 2005 à 11:11
Merci 1000 fois ;):D
je devrais pouvoir me demerder ;)
a++
0
Rejoignez-nous