Objet Request error 'ASP 0208 : 80004005'

syar242 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 18 avril 2005 à 10:59
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 18 avril 2005 à 12:35
Bonjour
j'ai cette erreur: Objet Request error 'ASP 0208 : 80004005' avec ces messages:
Impossible d'utiliser la collection générique Request
Impossible d'utiliser la collection générique Request après avoir appelé BinaryRead
quelqu'un pourrait-il m'aider?car je débute en asp.
merci.

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 avril 2005 à 11:50
Bonjour

Explique ce que tu veux faire, mets ton code, parceque là ...

Cordialement
Roro webDev
0
syar242 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
18 avril 2005 à 12:15
Bonjour
en fait j'ai une liste de diffusion, je souhaite envoyer un message à une personne que je sélectionne, et lorsque je clique sur le bouton "envoyer" j'ai ce message.
déjà c'est du code que j'ai repris et je dois corriger des bugs, entre autres bugs y a celui-là
voici un bout de code:
qui fait quoi?je cherche à piger, mais c'est il paraît ds ces eaux qu'il y a erreur:
session("idcurrentadmin")=idcurrentadmin
session("idtotake")=idtotake
if no_Request = false then
if Request("debug") = 1 then
response.Write("idcurrentadmin="&idcurrentadmin&"
")
response.Write("idtotake="&idtotake&"
")
response.Write("idcyber="&idcyber&"
")
response.Write("idcomcyber="&idcomcyber&"
")
response.Write("idTypeAdmin="&idTypeAdmin&"
")
response.Write("isPrivilegied="&isPrivilegied&"
")
response.Write("idMinAdm="&idMinAdm&"
")
end if
end if
merci
0
syar242 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
18 avril 2005 à 12:16
Bonjour
en fait j'ai une liste de diffusion, je souhaite envoyer un message à une personne que je sélectionne, et lorsque je clique sur le bouton "envoyer" j'ai ce message.
déjà c'est du code que j'ai repris et je dois corriger des bugs, entre autres bugs y a celui-là
voici un bout de code:
qui fait quoi?je cherche à piger, mais c'est il paraît ds ces eaux qu'il y a erreur:
session("idcurrentadmin")=idcurrentadmin
session("idtotake")=idtotake
if no_Request = false then
if Request("debug") = 1 then
response.Write("idcurrentadmin="&idcurrentadmin&"
")
response.Write("idtotake="&idtotake&"
")
response.Write("idcyber="&idcyber&"
")
response.Write("idcomcyber="&idcomcyber&"
")
response.Write("idTypeAdmin="&idTypeAdmin&"
")
response.Write("isPrivilegied="&isPrivilegied&"
")
response.Write("idMinAdm="&idMinAdm&"
")
end if
end if
merci
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 avril 2005 à 12:35
Bonjour

Ben là, je ne vois pas d'erreur, même si je préfère taper :



session("idcurrentadmin")=idcurrentadmin

session("idtotake")=idtotake

if no_Request = false then

if Request("debug") = 1 then

%>


----

idcurrentadmin=,

<%= idcurrentadmin %>,



----

idtotake=,

<%= idtotake %>,



----

idcyber=,

<%= idcyber %>,



----

idcomcyber=,

<%= idcomcyber %>,



----

idTypeAdmin=,

<%= idTypeAdmin %>,



----

isPrivilegied=,

<%= isPrivilegied %>,



----

idMinAdm=,

<%= idMinAdm %>,






<%end if

end if

%>

Mais tu as quelquepart un request.binaryread qui plante ta page et qui est probablement inutile.

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous