Nombre de reponse

Résolu
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 17 avril 2005 à 16:11
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 27 avril 2005 à 18:51
BONJOUR

on 1*:text:*lo*:#:/msg $chan lolo
}

a cette source,je voudrai savoir komment faire pour ke kan le nick le dis disons 3 fois
ke cela apprés ca lui réponds plus,mais tjours au autre
merci

13 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 18:51
dsl de te dire ça, mais ton code est rempli d'erreur absurde

- else { inc $+(%,lol,$nick) | msg $chan 12 Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !! { <--- pk tu ouvre une accolade ? il faudrait plutot la fermer

- elseif ($hget(Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !!,$nick) == 2 && !$timer($nick)) <--- pk utilises tu $hget alors que tu n'utilises pas de hash table

- il manque une accolade de fermeture dans ton code, je sais pas ou, vu que il est faut.

donc pour corriger je vais reprendre le code de fyltum, en rajoutant les trucs basique qu' y ne servent pas, mais que quand on connait pas le scripting il est important de connaitre.
cad les accolades, les parenthèeses, ...
(j'ai modifié 2/3 trucs, mais le code marche je l'ai testé)

ON *:TEXT:*lol*:#:{
if (!$hget(lol)) { hmake lol 500 }
;Si la table appelée "lol" n'existe pas, on la crée (hashtable)
hinc lol $nick
;On rajoute 1 à l' item correspondant au $nick
if ($hget(lol,$nick) <= 3) { msg $chan 12Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !! }
;Si le nombre à l 'item correspondant au $nick est inférieur à 3 on dit ton message
elseif ($hget(lol,$nick) > 3 && !$timer($nick)) { .timer $+ $nick 1 30 hdel lol $nick }
;Sinon, quand le nombre associé au $nick est égal à 3 et qu'il n'y a pas de timer en cours s'appelant $nick,
;on lance le timer avec là 30 secondes avant lesquelles on ne répondra pas au $nick
}

si tu as des questions sur le fonctionnement, sur l'utilisation de tel ou tel truc, ou bien que tu ne comprends pas une ligne, n'hesites pas

--------------
Folken
3
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 avril 2005 à 17:16
ba tu peux faire avec des variables :s

ON *:TEXT:*lo*:#:{
if ([ [ $+(lo,$nick) ] ] >= 3) { HALT }
else { inc $+(lo,$nick) | msg $chan lolo }
}

a tester ^_^
mais ça peut marcher

--------------
Folken
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
17 avril 2005 à 17:41
désolé marche pas
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 avril 2005 à 17:51
oups dsl j'avais oublié les "%"
(plus l'habitude des variables moi )

ON *:TEXT:*lo*:#:{
if ( [ [ $+(%,lo,$nick) ] ] >= 3) { HALT }
else { inc $+(%,lo,$nick) | msg $chan lolo }
}

--------------
Folken
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
17 avril 2005 à 18:46
merci cela marche
par contre a sa prochaine connection au chan le nick pourra de nouveau le redire le mot?
0
Utilisateur anonyme
17 avril 2005 à 20:20
Le mieux en fait c'est de le faire avec des hashtables :



ON *:TEXT:*lo*:#:{

if (!$hget(lolo)) hmake lolo

hinc lolo $nick

if ($hget(lolo,$nick) <= 3) msg $chan lolo

}





Comme ça tout s'efface à la déconnexion, ensuite tu peux adapter avec
un timer pour que la personne puisse re faire : (hdel lolo $nick)



+++
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
19 avril 2005 à 09:01
merci cela est cool de ta part
je vais essayer de mettre un timer!!!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
19 avril 2005 à 12:01
Il faut dans ce cas là mettre un else




ON *:TEXT:*lo*:#:{

if (!$hget(lolo)) hmake lolo
;Si la table appelée lolo n'existe pas, on la crée (hashtable)

hinc lolo $nick

;On rajoute un à l'item correspondant au $nick

if ($hget(lolo,$nick) < 3) msg $chan lolo
;Si le nombre à l'item correspondant au $nick est inférieur à 3 on dit lolo


elseif
($hget(lolo,$nick) = 3) &&
(!$timer($nick)) .timer $+ $nick 1 30 hdel lolo $nick


;Sinon, quand le nombre associé au $nick est égal à 3 et qu'il n'y a
pas de timer en cours s'appelant $nick, on lance le timer avec là 30 secondes avant lesquelles on ne répondra pas au $nick

}





On peut faire autremment mais bon ça peut t'aider :)
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
20 avril 2005 à 11:55
merci
ge l'est testé mais !
g du faire une ereure c po!
car au bout de 30 s scle repart po,
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 avril 2005 à 15:04
pkoi il ve po se mettre en route ?????????,,
pfffffffff
merci d'avance
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 17:18
elseif ($hget(lolo,$nick) == 3 &&
!$timer($nick)) .timer $+ $nick 1 30 hdel lolo $nick

et en changeant cette ligne, ça marche ?
pke j'ai cru voir un tit problème de parenthese

--------------
Folken
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 avril 2005 à 17:32
ok merci je test et te le redis
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 avril 2005 à 17:51
tien voici mon auto réponse
cela marce po?

ON *:TEXT:lol*:#monchan:{
if ( [ [ $+(%,lol,$nick) ] ] >= 2) { HALT }
else { inc $+(%,lol,$nick) | msg $chan 12 Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !! {
elseif ($hget(Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !!,$nick) == 2 && !$timer($nick)) .timer $+ $nick 1 30 hdel Hihi Rigole pas trop vite 2 $nick !! $nick }
}
0
Rejoignez-nous