Pbm de Son

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 15 avril 2005 à 20:18
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 12 nov. 2005 à 16:58
Salut,

Alors c'est superbe, j'ai fini mon dialog de sons grace a vous, mais j'ai quand meme un petit problème a la fin.

J'ai mis un son pour les evenements (op, deop ect...) et aussi un pour les HighLights.
Mais quand on me déop par exemple, je n'entend que le son des highlights, car voici la phrase que j'ai :

(20:15:49) *** ^CLeM^ applique le mode : +o thedeviltogta

Ce qui fait que le son du Op est bouffé par le son du HighLight !!!
Que faire ???

J'ai pensé a faire un truc genre :
(20:15:49) Tu viens de te faire Op par ^CLeM^ sur #electrick

mais pour les modes +q, +a et +h, ca le fera pas et ca fera la phrase de départ donc ca ferai un peu bête :/

Merci de votre Aide !

Thedeviltogta

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 avril 2005 à 21:54
Si j'ai bien compris tu ve que lors d'un evenement tu ve jouer un
son donc utilise l'evenement on rawmode ( /help on rawmode ) en gros ca
pe donner ca



on *:RAWMODE:#:{

if ($1 == +q) { splay -pw owner.extenstion }

elseif ($1 == +a) { splay -pw admin.extenstion }

elseif ($1 == +e) { splay -pw exept.extenstion }

elseif ($1 == +o) { splay -pw op.extenstion }

elseif ($1 == +h) { splay -pw halfop.extenstion }

elseif ($1 == +v) { splay -pw voice.extenstion }

}



-p signifie que lextention est un .mp3

-w signifie que c'est un .wav



on *:text:*:#:{

if ($me isin $1-) { splay -pw hl.extention }

}



Jespere que j'ai pu t'aider
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 avril 2005 à 23:38
pour enchainer les titres, il faut utiliser
on MIDIEND, on WAVEEND ou on MP3END selon l'extention
/help

bonne continuation :o))

http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 avril 2005 à 00:21
KM meme pas jpense, vu que generalement les sons choisis pour de tel
evenement ne dur pas plus d'une seconde donc jvois pas bien l'interet
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 avril 2005 à 00:26
pour éviter qu'ils se chevauchent :) meme si ils durent une seconde


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 avril 2005 à 10:41
ué ^^
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
12 nov. 2005 à 16:54
pourquoi splay -pw <=== le pw sert à quoi il sgnifie quoi svp ?
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
12 nov. 2005 à 16:58
heu sorry j'ai rien dit
0
Rejoignez-nous