Pbm de BinaryRead et de Request.Form

cs_droppy Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2002 - 26 août 2002 à 20:31
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 mai 2005 à 14:37
je veux uploader des fichiers depuis ma feuille asp.
ca marche, et je peux recuperer le fichier sur mon disk. par contre pour traiter les autres champs de mon formulaire et les inserer ds ma bdd, il faut que j'ouvre une connexion, mais je ne comprends laquelle et comment, car j'obtiens l'erreur:

Request object, ASP 0206 (0x80004005)
Cannot call BinaryRead after using Request.Form collection.
merci a tous ceux qui ont savent faire ça

julien

3 réponses

Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
27 août 2002 à 08:09
Lorsque les informations de la requete arrivent aux serveur, elle sont disponible soit en vrac ( Request.BinaryRead ), soit à l'aide de Request.QueryString ou Request.Form. Mais le choix est définif, comme l'erreur que tu reçois le laisse présager.

C'est pourquoi les composants qui permettent de récupérer les fichiers en upload donnent également accés à une collection des champs du formulaire.

Tu trouveras donc la collection que tu cherches dans le composant que tu utilises pour l'upload.

Je ne sais pas lequel des composants tu utilises.

Avec http://www.aspsmart.com/aspSmartUpload/ tu as la collection Form qui te donne accés aux champs du formulaire et Files à la liste des fichiers chargé

Idem pour le script http://www.asp101.com/articles/jacob/scriptupload.asp

Voilà

Pascal
0
cs_droppy Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2002
27 août 2002 à 10:49
merci encore pascal pour tes reponses,
a+
julien
0
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 14:37
Je suppose que depuis le temps tu as dû trouver une solution... Mais si jamais je viens de poster un code qui résolvera ton problème sans composants externes...
A+
0
Rejoignez-nous