Commande pour changer la couleur de la nicklist ?

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 avril 2005 à 01:20
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 avril 2005 à 16:14
Hello tout les gens !!!

Je scripte une tite fenetre de thèmes graphiques (fond d'écran, couleurs) et je cherche comment changer les couleurs systèmes de mIRC (celles des écritures, de la nicklist, etc...). Mais je n'ai pas trouvé de commande... :(
Y'en a til une ? comment faire ?

Merci ... ;)

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 avril 2005 à 05:35
/help /color ;o)

PaDa
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 avril 2005 à 09:58
et /help /cline pour changer la couleur des nicks dans la NickList :]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 avril 2005 à 10:44
/abook peut le faire ( pour la nick list )
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 avril 2005 à 12:03
ok je vais voir tout ça et je vous dit.
COOLMAN002, je veux pas changer les couleurs des pseudos je l'ai déjà fait ça. Je veux changer la couleur de fond de la nicklist (et donc celle de la editbox aussi) comme on le fait dans les options de mirc... mais avec une commande quoi lol

je vais tester tout ça et je vous dit si ça va^^

merci bcp ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 avril 2005 à 12:14
ok bah apparemment /color c'est nickel.

encore merci PaDa ^^

PS : m'engueule pas en me disant : "mais faut lire l'aide de mIRC !!!". Je l'ai lu et j'avais vu /color (ou plutot survolé) car je crois y avoir vu le mot dialog et donc jme suis dit que ct pour les dialogs mdrrrr.

voilà voili voilou merci beaucoup ^^
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 avril 2005 à 12:37
no pb, autant pas chercher qd tu connais la commande la c'est abusé, autant quand tu la connais pas... c'est pas évident

PaDa
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 avril 2005 à 16:14
encore merci ^^
ha tiens j'avais oublié de validé la réponse ^^'
lol
0
Rejoignez-nous