Niveau dans un on text ect..

WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 15 avril 2005 à 18:00
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 16 avril 2005 à 01:23
salut, j'aurait une question à vous posé qui me serviras pas à grand
chose mais qui m'intrigue et qui intrigue surement plusieurs personnes

donc si quelqu'un saurait à quoi sert le niveau dans un on text, on input ect..
merci de le dire

Panther

9 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 avril 2005 à 18:08
Salut,

Quand tu précises un niveau a un évènement, cet évènement ne se déclenchera que lorsque le pseudo a un level supérieur ou égal à celui que tu as mis. ex :

on 3:TEXT:*:#:{ echo -a Un user de niveau 3 a envoyé un message. }

Pour controler la liste des levels, faut aller dans la partie Users de l'éditeur mIRC
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 avril 2005 à 18:21
Bonjour,



Tu peux également te servir de /guser pour ajouter/modifier le niveau
d'un pseudo et /ruser pour effacer un niveau précédemment défini. Il y
a également quelques autres commandes permettant d'agir sur la liste
des niveaux, regarde dans l'aide de mIRC.



Ce système interne de niveau est très pratique pour un débutant qui n'a
pas envie de coder son propre système d'identification pour un bot par
exemple.



<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
15 avril 2005 à 18:42
Sinon tu peux faire genre:

/auser ADMIN <ton pseudo>
/auser ADMIN <ton deuxième pseudo>

et faire un on text dans ce genre:

on ADMIN:text:!op:#: mode # +o $nick
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 avril 2005 à 19:47
Et tu peux également détecter un pseudo particulier :

on Blah:TEXT:*:#:{ echo -a Le pseudo Blah a écrit un message }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
15 avril 2005 à 19:53
euh, pas sur que ça fonctionne ça Max...
0
WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
15 avril 2005 à 19:58
merci à tous d'avoir répondu a ma question et si j'ai un autre question je
n'hésiterez pas à la posée

bonne journée à tout lmonde

Panther
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
15 avril 2005 à 20:04
Pour se qui est du on text je conai, mais pour le on input je voi pas a quoi selui peu servir etan doné que l'on est le seul a l'utiliser.
voila si quelqu'un pourai expliquer ^^"
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 avril 2005 à 20:08
Effectivement, pour le on INPUT, les niveaux sont inutiles.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 avril 2005 à 01:23
Nope pas forcément inutile ^^

Mon premier "vrai" script était multisession, un peu comme windows,
l'utilisateur choisissait un profil de base sur un dialog d'accueil et
ensuite ses options étaient chargées en fonction de ca. Dans ce cas, tu
peux gérer les input par des niveaux de la sorte :o) je faisais pas
comme ca a l'époque, mais ca peut servir dans ce genre de contexte.

PaDa
0
Rejoignez-nous