Ajouter et supprimer dans combobox

jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 15 avril 2005 à 09:17
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 15 avril 2005 à 11:07
Bonjour,
alor j'ai une feuille d'interface sous vb6 avec des combobox, j'aimerais que d'une autre feuille de l'application je puisse faire un ajout ou une suppression selon la saisie d'un textbox et ensuite par appuie d'un bouton, j'ai bien essayer quelque solution mais bon, pas trouver.

Ca me le fais mais ça reste pas si j'arréte l'application.

En effet, faut surement les enregistrer, y'as pas une commande simple pour faire ça tout en restant dans vb, sans faire appelle a access ou excel??
En fait ce que je voudrais c'est carrément ajouter des choses dans la propriété list du combobox et pareil pour la suppression, c'est possible???

JIMM

2 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
15 avril 2005 à 10:05
Etant donné que le mode desing et mode run sont totalement séparés, non c'est impossible de conserver la propriété list lors du passage en mode desing.
Faut enregistrer:
- soit dans un fichier tout simple avec Open / Close
- soit avec un fichier ini avec les API GetPrivateProfileString / WritePrivateProfileString
- soit avec une base de donnée


0
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
15 avril 2005 à 11:07
Alors peut tu me dire quel est la façon la plus simple pour faire ce genre de traitement, pour éviter de trop en faire.

JIMM
0
Rejoignez-nous