Conversion de string ou de byte[] en object[] (ArrayLit)

matdakillah Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 14 avril 2005 à 17:28
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 avril 2005 à 17:47
Bonjour a tous.
Je cherche à transformer des données de type byte[] et/ou string en ArrayList.

J'ai tester toutes ces solutions mais aucune ne fonctionne.

UnicodeEncoding ByteConverter =
new UnicodeEncoding();

string mcuidStr = ByteConverter.GetString(mcuid);

string addrStr = ByteConverter.GetString(ipMachine);

object[] mcuidArray = mcuidStr.ToCharArray(0, mcuidStr.Length);
object[] mcuidArray = System.Enum.ToObject(/*mcuidStr.ToCharArray(0, mcuidStr.Length)*/);
object[] addrArray = addrStr.ToCharArray(0, addrStr.Length);
object[] addrArray = addrStr;

Si vous pouvez m'aider je vous en remercie bien.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 17:47
Salut,

Euh, tu peux situer plus précisement le contexte ?

Sinon "bytes" etant un byte[] :
ArrayList arrayList = new ArrayList();
arrayList.AddRange(bytes);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous