FLux de Données

Résolu
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 14 avril 2005 à 14:42
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 30 nov. 2005 à 01:18
Voilà j'aurais aimer savoir si avec mIRC on pouvait gérer le flux de données émises et reçues par le pc?
Je pense avoir été claire ^^ sinon ben dites le
Toute réponse est la bienvenue , merci

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"

15 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 avril 2005 à 17:20
Bonjour,



Les données entrantes et sortante en dehors des connexions établies par
mIRC, c'est impossible à récupérer directement. Toutefois, si tu
maitrises le delphi ou le C, tu devrais pouvoir faire un dll qui
récupère ces données et les retransmet à mIRC.

Oublie les solutions avec /socklisten, si tu dois mettre en écoute tout
les ports du pc de cette façon, ton "firewall" ne va pas valloir grand
chose.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
14 avril 2005 à 15:34
mdr :(, ze jeu de mot, je demande s'il est possible avec mIRC de voir les données ki entre et les données ki sortent. En fait un ami a pour projet de faire un Firewall et donc pour ça il faux gérer les données et je voulais savoir si c'etait possible avec mIRC?

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 avril 2005 à 15:39
Peut - être grâce aux sockets, notamment avec /socklisten, mais je suis pas spécialiste ;)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
14 avril 2005 à 15:59
/debug @win

nan ?

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
14 avril 2005 à 17:33
Ok merci a tous
et merci SornDrixer, donc je pense que je vais m'y mettre tout de suite sur ce dll ^^

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 avril 2005 à 17:33
je vois pas l'intéret de faire un firewall en mIRC, ça sera jms efficace..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
14 avril 2005 à 19:33
Tofu >> J'ai un ami qui voulait faire un Anti Virus (car il ne savait pas kwoua faire) je lui ai donné mon avis dessus et lui ai proposer de faire un Firewall et que j'allais l'aider. Ensuite il y a plein de choses qui sont ne sont pas tres efficace, le projet que l'on veut mener ne le sera certainement pas mais au moins il sera monter. En faisant des choses innéficaces tu apprends tjr.

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 avril 2005 à 19:41
un anti virus en mirc ... doux reve

je sais pas si il est au courant du boulot qu'il faut pr faire une programme de ce genre
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
14 avril 2005 à 20:16
Lol c'est ce que je lui ai dis aussi, pour moi l'anti virus est impossible :\

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 avril 2005 à 20:37
je vois pas cmt tu vas filtrer, bloker, ouvrir des ports etc avec mIRC enfin bon..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
14 avril 2005 à 21:31
Ca je verrais, peut-etre en faisant appel a certain fichiers externes a mIRC, enfin bon pk ne pas tenter? ça ne coute rien (si p-e du temps).

Comme on dit a Varsovie :"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
29 nov. 2005 à 10:54
oups désolé pour le post vide, c'est a cause de se foutu firefox de *^$!, bref
j'voulais dire, ça doit être sacrément compliquer de faire une dll capable de sniffer les packets et pouvoir les bloquer et non les copier, prise en compte des protocoles, anti spoofing ip, synflood et j'en passe! si vous parvenez a coder cette dll je serai heureux que vous la postez !! 8)~
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 nov. 2005 à 17:56
le mec a pas parlé une seule fois de faire une dll...


-1337 connexion-
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
30 nov. 2005 à 01:15
peut etre, mais c'est le seul moyen pour que ça reste "en mirc" ...
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
30 nov. 2005 à 01:18
et il a dit "donc je pense que je vais m'y mettre tout de suite sur ce dll ^^"...
0
Rejoignez-nous