Point ou Pset Par quoi je peut les remplacer ?

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 13 avril 2005 à 19:28
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 14 avril 2005 à 21:09
Voila je cherche un API ou autre qui serais plus rapide que les "Point" ou les "PSet" dans un control PictureBox.

Je cherche à appliquer 1 ou plusieurs pixel avec la couleur que je choisi.

Pouvez vous m'aider?

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 avril 2005 à 19:56
Private
Declare
Function GetPixel
Lib
"gdi32" (
ByVal hdc
As
Long,
ByVal X
As
Long,
ByVal Y
As
Long)
As
Long


Private
Declare
Function SetPixel
Lib
"gdi32" (
ByVal hdc
As
Long,
ByVal X
As
Long,
ByVal Y
As
Long,
ByVal crColor
As
Long)
As
Long

Daniel
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
14 avril 2005 à 03:04
merci pour tes API Gobillot, j'en avais déja entendu parler mais je savais pas comment faire pour m'en servir, et surtout je savais pas qu'ils étaient plus rapide.

Sinon je vien de découvrir les getbitmapbits et les setbitmapbits, mais la je sèche, j'ai trouver quelques sources mais je ne comprend pas dutout comment on s'en sert, une personnes pourrais m'expliquer ?

merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2005 à 06:57
Va voir ma source nommée DKS_Gestion_Image : environ 30 fois plus
rapide que GetPixel et SetPixel et 35 fois plus rapide que PSet et
Point ! Elle se base sur les fonctions de l'API GetDIBits et SetDIBits,
qui sont les évolutions logiques de GetBitmapBits et SetBitmapBits !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
14 avril 2005 à 21:09
Effectivement je vien de voir que ta sources est beaucoup plus rapide, je vais étudier sa merci, j'accepterais la réponse si c'est ok, merci Darksidious
0
Rejoignez-nous