Appeler un "swf" dans une animation

clone999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 13 avril 2005 à 16:11
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 20 avril 2005 à 09:20
bonjour

dans un FLA(comprenant essentiellement des boutons), je sais pas comment exécuter une commande qui me permet de lancer une animation "swf" stockée dans le même dossier,
j'ai essayé: loadMovieNum("g1.swf", 11);mais pas de réaction ????
pouvez-vous m'aider
merci

5 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
13 avril 2005 à 16:18
salut,



essais _root.monMC.loadMovie("g1.swf",11); où monMC est un movie clip dans ton anim. le swf ce chargera dans ce MC.



A+
0
clone999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
13 avril 2005 à 21:47
voila ma traduction de ta proposition....pas plus de réaction...mais je met en doute ma syntaxe comme je connais pas bien le language

on (release) {
_root.monMC.loadMovie("aquarium2.swf",11);
}
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
14 avril 2005 à 14:17
J'ai fait des essais hier sous flash MX et j'ai pu remarqué que si
moMC n'est pas vide, il ne se passe rien, il faut que ce soit un MC
vide et là, cela marche.



A+
0
19flashtor Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
19 avril 2005 à 18:49
merci pour lui! mais rien a faire cela ne marche pas! peux tu etre plus precis je rame dessus depuis 15 jours

J'ai un fais petit swf (monpetitswf) qui se trouve dans le meme dossier que le nouveau (_root)
j'ai sur mon (_root):

- j'ai 1 Bouton de commande, qui vient de ma bibliotheque
ce bouton je lui indique:

on (release) {
_root.monMC.loadMovie("monpetitswf.swf",11);
}


- j'ai aussi 1 MC vide qui s'appelle "monMC"

MC c'est bien un symbole dans ma bibliotheque?
ce MC vide c'est a dire sans rien dedans?
a t'il un dimenssion particuliere?
puis-je le mettre ou je veux dans sur mon _root?

deja là je devrais avancé, sa devrait marcher quand meme, merci beaucoup !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
20 avril 2005 à 09:20
salut,



lorsque l'on parle dans "_root.monMC.loadMovie("monpetitswf.swf",11);" d'un
MC vide nommé monMC, il s'agit non pas du nom du clip dans la
bibliothèque mais du nom de l'occurance de ce clip dans ta scène.



Pour ma part, je nomme dans la biblio le clip clipVide et une fois "drager" dans la scène je nomme l'occurence "monMC"



A+
0
Rejoignez-nous