Problème de boucle dans Flash MX

Résolu
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 13 avril 2005 à 15:59
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 13 avril 2005 à 18:51
Bonjour, j'a toujours mon problème de boucle et je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas.

La boucle va de l'image 520 à l'image 619

J'ai mis à l'image 1 :
boucle = false;

A la fin de la boucle, image 619 :
if (boucle = false) {gotoAndPlay(520);}

Et sur le bouton de l'image 520 à 619 :
on (release) {boucle = true;}

Et ça ne fonctionne pas, je sort de la boucle.

Je suuis dans Flash MX
Merci d'avance pour votre aide,

sylvain78

3 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
13 avril 2005 à 16:12
salut sylvain,



attention à l'erreur, très facile à faire, de la vérification d'égalité:

dans ton if, si tu veux vérifier que boucle est false tu doit mettre 2 signes = :

boucle==false, sinon, flash ne s'occupe pas que tu soit dans un if, il assigne la valeur false au booléen boucle.



voilà



A+
3
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
13 avril 2005 à 18:00
Merci de l'info, j'essaye et te raconte si ça marche

sylvain78
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
13 avril 2005 à 18:51
Impeccable, ça marche.
Je ne suis pas douée pour les ligne de code !!!

Merci encore.

sylvain78
0
Rejoignez-nous