Configuration FoxPro

Vesak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 13 avril 2005 à 15:57
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 21 avril 2005 à 15:53
En lançant FoxPro, j'ai un message d'erreur :
"Erreur de localisation du fichier de configuration. Chemin incorrect ?"
Je n'ai pas changé de configuration. Une fois ce message passé, tout se passe correctement.
En lançant l'Exe de l'application, j'ai parfois le même message.
Où se trouve ce fichier configuration et quel éditeur utiliser pour le modifier ?
Merci.

9 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
13 avril 2005 à 20:47
Le fichier est probablement 'config.fpw', normallement il se trouve dans le dossier de l'application elle-meme, et est éditable avec NotePad.

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
21 avril 2005 à 14:45
Tu peut faire toi même ton fichier de configuration et en l'appelant quand tu
call l'éxecutable exemple :

"C:\Program Files\Microsoft Visual FoxPro 8\vfp8.exe"
-cC:\SOUMISNT\SOURCE\config.fpw"
0
Vesak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 14:56
Merci, j'ai du faire un delete un peu violent.
Je suis en FoxPro6 et j'habite Paris. Où acheter Foxpro8 ? Ni la Fnac ni Surcouf ne le vendent. Es-tu satisfait de FocPro8 ?
Merci.
BJ
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
21 avril 2005 à 15:11
Vesak,

ça n'est plus foxpro 8 qu'il faut acheter! VFP9 vient de sortir, et est commercialisé en France par les 2 sociétés suivantes:

STR http://www.str.fr/
XFRX http://www.xfrx.fr/xfrxorder.asp

Si tu souhaites en savoir encore plus sur Visual FoxPro, tu peux consulter le site de l'association Atoutfox (Communauté Francophone des Professionnels FoxPro) sur http://www.atoutfox.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
21 avril 2005 à 15:12
Oui ,je suis sastisfait de foxpro 8 ,mais le problème c'est que je n'habite pas


Paris, même que je ne suis pas français , mais Canadiens ,donc j'ai acheté
mon foxpro 8 sur http://www.camelot.ca ,mais c'est en argent canadien !
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
21 avril 2005 à 15:17
Vesak,

Michel a raison , je pense que tu serai mieux avec foxpro 9 ,même si
je ne l'ai pas essayé , excuse Michel a poster son message pendant que
j'écrivait le miens (egerde l'heure)

Jee0404
0
Vesak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 15:36
Merci,


Je vais acheter FoxPro9.


J'ai beaucoup investi sur les graphes TeeChart de Steema. Si je peux vous rendre la politesse et vous aider ...
0
Vesak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 15:37
Merci,


Je vais acheter FoxPro9.


J'ai beaucoup investi sur les graphes TeeChart de Steema. Si je peux vous rendre la politesse et vous aider ...
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
21 avril 2005 à 15:53
Vesak,

la meilleure aide que tu pourras nous apporter sera de développer en VFP, de parler de VFP, et d'apporter ton expérience à toute la communauté des développeurs!
0
Rejoignez-nous