Tutorial FoxPro

Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
- - Dernière réponse : michelatoutfox
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
- 31 août 2012 à 14:44
Bonjour à tous

Jeune développeur, je dois reprendre le développement et la maintenance de logiciels écrit en FoxPro 6.0 et 8.0.
Je cherche un tutorial qui me permetterait d'entrer dans les sources (Les tutorials n'utilisants que les Wizards ne m'interessent pas).

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
0
Merci
Bonjour,

Que connais-tu de VFP ? as-tu déja regardé l'aide de VFP6 et 8 ?
Quels types de logiciels dois-tu reprendre ?

Je ne comprend pas bien ce que tu veux dire "entrer dans les sources". Qu'est-ce que tu as ? les prg, vcx, scx et frx, ou bien seulement l'exe?
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006
0
Merci
Bonjour

Sur CE SITE WEB, il y a de bon tutoriaux en Anglais.

Il y a des sociétés ou des indépendants en France qui proposent des formations, c'est certainement une bonne solution pour un débutant en Foxpro. Quelques jours pour apprendre les bases, et tu seras sur de bon rails !

Bon courage.

Thierry.
Commenter la réponse de ThierryPerretier
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007
0
Merci
Comment créer une application en foxpro qui peut calculer le nombre de jours entre deux dates différentes et plus que 4 ans ... merci
Commenter la réponse de cs_cacharel
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
0
Merci
Bonjour,

il te suffit de faire une simple soustraction:
si D1=date(2007,01,01) et D2=date(2006,01,01), tu constates que ?d1-d2 t'affiche 365.

PS: quand tu poses une nouvelle question, mieux vaut ouvrir un nouveau sujet
Commenter la réponse de michelatoutfox
0
Merci
Bonjour ,
je suis une informaticienne débutante dans l'utilisation de logiciel FOXPRO pouvez-vous m'aider à trouver des tutorials afin de comprendre son utilisation parceque je pouvais pas trouver des documentations

cordialement
Mouna BENLAHOUANE
Commenter la réponse de mounaben
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
0
Merci
Bonjour,

tu trouveras de nombreux exemples de code sur le site de l'association [www.atoutfox.org Atoutfox].
Commenter la réponse de michelatoutfox