Formatter des donnees timestamp

Résolu
KoRn_BeeF Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 13 avril 2005 à 06:49
KoRn_BeeF Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 00:46
bonjour,

j'ai un petit probleme de lecture de donnees

j'ai une tables avec plusieur colonnes dont trois d'entre elles sont de la forme yyyymmddhhnnss (ex: 20050410124523) ,je doit les affichier dans une grille mais en les formattant de cette facon 'dd/mm/yyyy hh:nn:ss' sachant que la commande CONVERT ou CAST n'est pas supporter par foxpro driver, pouver vous m'indiquer une solution a mon probleme

la requete que j'utilise est : SELECT donnee1,donne2,....,donneex FROM matable

5 réponses

KoRn_BeeF Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 00:46
ok merci ca marche ;)
3
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
13 avril 2005 à 08:33
Bonjour,

Evaluate("{^"+(Transform(donnee1,"@R XXXX-XX-XX XX:XX:XX"))+"}")

ou


Ctot(Transform(donnee1,"@R XXXX-XX-XXTXX:XX:XX"))



Retournera la valeur au format datetime.
0
KoRn_BeeF Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
14 avril 2005 à 05:46
merci beaucoup je vais essaye ca
0
KoRn_BeeF Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
15 avril 2005 à 07:00
apres essai les duex reponse de ThierryPerretier ne fonctionnent pas cas transform n'est pa supporter par OLE DB

donc je suis toujours a la recherche de solutions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
15 avril 2005 à 08:44
0
Rejoignez-nous