KeyPress

Résolu
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 12 avril 2005 à 03:16
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 14 avril 2005 à 04:52
Voici mon probleme : Lorsque j'utilise KeyPress, ca ne fonctionne pas.. (Je c'est comment l'utiliser) Il semble qu'il ne soit pas activé ou je c'est pas.. Voici le code..

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 97 Then
Label1.Caption = "Ca marche !"
End If
End Sub

Tout est normal, et dans d'autre projet, ca fonctionne très bien.. Mais la.. Rien. Meme pas de message d'erreur, Rien. Alors je me demandais que peut-être sauriez vous ce qui peut faire en sorte que le sub KeyPress ne réponde pas?

RadioHead4Ever

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2005 à 06:47
Il suffit que tu ai le focus sur un contrôle pour que ca ne marche pas ! Active le KeyPreview de ta feuille.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
14 avril 2005 à 04:52
Oui en effet tu a raison. J'avais plus tôt été sur le chat et on m'a donné la même réponse et ca marche! Je te remerci et je vais valider ta réponse.

RadioHead4Ever
0
Rejoignez-nous