FlexGrid & controlData

HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 11 avril 2005 à 16:18
Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 14 avril 2005 à 17:54
Salut a tous.
Bon, j'ai une flex grid avec 3 champs (identifiant, nom, prenom) et des textBox pour l'adresse, tel, etc de la personne selectionnée. Le tout alimenté par un contrôleData.
Je n'arrive pas a récuperer l'identifiant au moment du Form Load, dont j'ai besoin pour remplire les textBox. Je n'ai pas MSDN et ne sais pas quelle propriété utiliser.

S'il y a un sauveur dans le coin, Par avance merci.

3 réponses

Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
11 avril 2005 à 21:49
Essaye de le faire au moment du Form_Activate()

Généralement, les contrôles ne sont pas tous chargé au moment du form Load. C'est peut-être pour çà que çà ne marche pas...
0
HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 09:02
Désolé, au moment ou j'ouvre mon Recordset pour remplir les TextBox, ma variable contenant IdPersonne est toujours vide.
J'utilise : SelPersonne = FlexM.TextMatrix(FlexM.rowSel,0)
Mais apparament, cette propriété n'est pas disponible a l'execution...
Si tu as une autre idée, soit le bienvenu...lol
0
Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
14 avril 2005 à 17:54
Si IdPersonne est vide à l'ouverture du recordset, c'est certainement qu'il est mal définit au départ (ce n'est qu'un souçon étant donné que je n'ai pas le projet sous les yeux).





Comment on été définies les propriétés ConnectionString et RecordSource de ton controle data?
0
Rejoignez-nous