FlexGrid

Résolu
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 19 nov. 2007 à 16:07
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 22 nov. 2007 à 12:28
Bonjour,

sur un FlexGrid, y a t'il une possibilité, pour l'utilisateur de l'application, de rajouter des lignes automatiquement (sans bouton) ?

Merci d'avance pour votre réponse,

MoreY

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 nov. 2007 à 23:58
Salut,

Je ne travaille jamais avec le DataGrid, mais il faudrait voir comment tu réussis à créer une nouvelle ligne avec ce contrôle...

Disons que tu es sur la dernière cellule de la grille et que tu tapes "Tab" ou encore flèche droite ou bas, il te suffit d'intercepter cette touche dans l'événement KeyUp et créer une ligne comme te le suggères GALAIN

MPi²
3
Profil bloqué
19 nov. 2007 à 21:19
bonjour
Personnellement je ne pense pas
Pour ajouter une ligne il faut faire : Flexgrid.rows = Flexgrid.rows +1
Si aucun bouton de commande déclenchant ce code n'est accessible à l'utilisateur celui-ci ne pourra pas rajouter des lignes
Une question : qu'est-ce qu'automatiquement signifie ici pour toi ? Les lignes se rajouteraient-elles toutes seules ou de nouvelles données dans la Flexgrid enclencheraient la création de nouvelles lignes?
Dans le premier cas ce serait automatique mais non gérable alors que dans le second cas ce n'est plus automatique

GRENIER Alain
0
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
20 nov. 2007 à 08:19
En fait, ce serait pour insérer des lignes dans le flexgrid à l'identique d'un datagrid !

et donc, se positionner en fin de tableau pour rajouter des lignes.

Merci !!!
0
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
22 nov. 2007 à 12:28
si je détecte un bas ou tab au niveau de la dernière ligne, je peux considérer qu'il faut créer une nouvelle ligne !
je part sur cette solution !

Merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous