Agrandir cellules flexgrid

Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 juin 2007 à 16:30
Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 6 juin 2007 à 18:15
Bonsoir


J'ai 25 lignes et 8 colonnes je voudrais agrandir tous les cellules je vous demande d'aide s'il vous plait merci d'avance de tous aide que vous pouvez faire.

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2007 à 16:33
Utilise les propriétés RowHeight et ColWidth, elle sont faîtes pour cà.
0
Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 juin 2007 à 17:44
Merci de d'avance de votre réponse je vous demande comment utiliser ces propriétés Rowheight et ColWidth j'ai essayé d'utiliser ces propriétés mais ça n'a pas marché en faisant   :
Private Sub flexgrid_Click()
flexgrid.RowHeight = 200
flexgrid.ColWidth =200  
end sub       
je vous demande de m'expliquer la procédure à suivre et je veux le faire pour une impression   merci d'avance.
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
5 juin 2007 à 18:07
Bonjour,


salut DARKSIDIOUS, les mots clés que tu donne sont pour le VBA, en flexgrid ce serrait plutôt
flexgrid .ColWidth(Numéro colonne)
flexgrid .RowHeight(Numéro ligne)
il y a aussi
FX.ColAlignment(alignement) , en MSHflexgrid de 0 à 9


A+


louis
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
5 juin 2007 à 18:12
correction,


flexgrid .ColWidth(Numéro colonne)= largeur
flexgrid .RowHeight(Numéro ligne)=hauteur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
5 juin 2007 à 18:28
Je crois que pour imprimer il ya une fonctino genre

le_nom_de_ton_tableau.printform
0
Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 juin 2007 à 18:55
Merci bien j'ai un probléme pour utiliser:
 FX.ColAlignment(alignement) , en MSHflexgrid de 0 à 9
parce que j'ai 25 lignes et 8 colonnes pour faire 1 à 1 ces long je veux utiliser ce boucle pour définir tous les lignes à la fois mais les autres marches trés bien .
merci d'avance
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
6 juin 2007 à 02:37
Bonsoir,


un petit exemple...


dim i as integer


for i=flexgrid.fixedcols to  8
   flexgrid .ColWidth(i)=largeurColonne
   flexgrid .ColAlignment(i)=4 'alignement Centre/centre.
next i
'FixedCols= nombre de colonne(s) en titre

'for i = flexgrid.fixedrows to   Range("A65536").End(xlUp).Row  'Va jusqu'a la dernière ligne initialisée, dans ton cas 25, mais si tu ajoute des lignes celà se ferra automatiquement.

for i = flexgrid.fixedrows to   Range("A65536").End(xlUp).Row  
   flexgrid .RowHeight(i) = hauteurLigne
next i
Mais si toute les lignes on la même hauteur et toute les colonnes on la même largeur, tu peu définit les hauteurs et largeurs par défaut dans les options de la feuille sans passé par VBA.
Répondre à Sliders : PrintForm imprime toute la feuille y compris les encadrements, les contrôles tel que bouton etc.. et la barre de titre de la forme.
Quand à imprimer la grille c'est Beaucoup plus compliqué, il faut faire une fonction et je doit dire que j'ai galèré pour la faire et que ce n'est pas encore au point.
Mais ont ne sait jamais, met un nouveau topic pour l'impression flexgrid




A+



louis
0
Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
6 juin 2007 à 18:15
Bonsoir

Merci d'avance de votre aide mais quand je lance il me dit:
 méthode range de l'objet global à échoué.
et
Pour flexgrid.ColAlignment(i) = 2 'alignement Centre/centre.
numéro de colonne non valide pour l'alignement.je ne sais pas c'est quel numéro de colonne j'ai essayé les autres mais j'ai la méme réponse. 

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous