S'il vous plais je cherche un boucle en vb qui permet d'exécuter un programme ch

soumamanel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 11 avril 2005 à 11:29
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 11 avril 2005 à 16:08

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 avril 2005 à 11:37
Bonjour,



Evite de poster des messages sans rien dedans : mets au moins un petit texte de description, et un titre moins long...


Pour faire ce que tu veux faire, utilise un timer. Cependant, je me
demande à quoi ca peut servir de lancer un prog toute les 5 secondes...
pour faire une blague ? pour faire un virus ?


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 avril 2005 à 11:51
Soit le controle timer à poser sur ta feuille.



Si tu veux de quelques chose de bien plus precis il faut passer par les api's (SetTimer par exemple)



Dark > executer un programme toutes les 5 secondes peut-etre utile :



ping pour tester une machine.

polling sur une entrée, un fichier, ....

recupération des flux RSS (toutes les 5sec le serveur va faire une sale tete)
.............




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 avril 2005 à 16:08
Salut, attention si c'est un prog qui doit être un Service Windows le timer ne fonctionnera que s'il est créer manuellement, si tu est en VB.Net un timer tout prêt est disponible dans l'onglet
"Components" et qui n'est pas le même que "Windows Forms", celui de windows forms ne fontionnera pas.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Rejoignez-nous