Installé mon site sur un autre PC

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2005
-
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006
-
Bon voila je sait que cette question est très bete mais il faut absolument que je sache !!



Voila je suis étudiant en BTS informatique et j'ai un projet a réalisé
en ASP.net ! Je devellope avec Visual Studio.net et j'ai un souci !!



J'aurai voulu savoir comment mettre le site que je devellope o bahut
sur mon pc chez moi !! Car lorsque je copie le dossier qu'il y a dans
Inetpub/wwwroot qui contient mon site et que je met cela dans le meme
repertoire che moi ca ne marche pas !!



Pourtant IIS est installé le framework ossi.



Pour l'instant je suis obligé de creer un projet visual studio che moi
et de mettre les fichier a jour avec !! C'est pas top quoi !



Merci d'avance pour vos reponse !!

5 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut

Il faudrait vérifier que c'est :
- Le même OS
- La même version de IIS
- La même version du .net framework
...
Sinon il y aura toujours de petites différences.
Mais normalement si tu remet tout dans le site web par défaut de ton pc (regarde dans IIS le chemin d'accès exact), tout devrait marcher correctement.

Qu'est qui ne marche pas ? Tu as des messages d'erreur...

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2005

Oui oui j'ai le meme OS (Win XP pro) sur les 2 pc la meme version de iis et du framwork.

Et non ca ne marche pas sa me met des erreurs dans le fichier web.config au niveau de l'authentification !



Merci de t'interessé a mon problème !
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006

quand tu regardes dans les propriétés de ton application (dans les
services iis), cliques sur le bouton "créer", après ça devrait marcher.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2005

Ah d'accord

C'est bon ca fonctionne j'ai reussi a le faire



Merci encore de l'aide penchu
Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006

de rien, ça fait plaisir de savoir que j'ai pu aider quelqu'un, car d'habitude, c'est moi qui me fait aider sur le forum..

bon site