A propos des liens entre frames...

Résolu
cs_Litobig Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 10 avril 2005 à 12:28
cs_Litobig Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 10 avril 2005 à 14:12
Bonjour, j' ai une question à laquelle je pense que vous pourrez répondre, je ne sais pas du tout si ça à rapport avec le code JS. En fait c' est tout con, je vous montre la situation, une page, deux frames, Accueil et Bannière, j' ai un lien dans la bannière sous le nom de "Accueil" et j' aimerais savoir comment faire pour que, quand on clique sur ce lien, l' accueil s' affiche dans le frame du bas et non celui de la bannière :) Merci

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
10 avril 2005 à 13:32
tu as l'option target...



target="nomdelaframe"

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
cs_Litobig Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
10 avril 2005 à 13:54
Merci c' est exactement ça que je cherchais ;) J' avais complètement oublié cette commande :)
@+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
10 avril 2005 à 14:03
tu peux faire réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Litobig Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
10 avril 2005 à 14:12
;)
0