A propos des liens entre frames... [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005
-
Bonjour, j' ai une question à laquelle je pense que vous pourrez répondre, je ne sais pas du tout si ça à rapport avec le code JS. En fait c' est tout con, je vous montre la situation, une page, deux frames, Accueil et Bannière, j' ai un lien dans la bannière sous le nom de "Accueil" et j' aimerais savoir comment faire pour que, quand on clique sur ce lien, l' accueil s' affiche dans le frame du bas et non celui de la bannière :) Merci

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
tu as l'option target...



target="nomdelaframe"

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

Merci c' est exactement ça que je cherchais ;) J' avais complètement oublié cette commande :)
@+
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
tu peux faire réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

;)