Lien texte dans textarea

Utilisateur anonyme - 10 avril 2005 à 11:04
mistarle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 16 févr. 2011 à 04:22
Bonjour les pros!



Je tourne en rond depuis un moment et n'ai pas trouvé la solution avec dreamweaver . Alors peut être avec javascript .....?

Dans un tableau, un textarea où j'ai une liste de mots . je souhaite
pour chacun d'eux un lien vers une image qui apparaitrait dans la
cellule d'à côté .

Je n'arrive déja pas à créer le lien dans un textarea......alors pour le lien déporté !!!!

Merci de votre aimable collaboration .

6 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 avril 2005 à 13:35
Salut,
pourquoi t'utilise pas un select :
tu met <select size=10> , par exemple si tu veux pas avoir de scrollbar. Si t'éviterais d'utiliser un textarea et c'est plus facile pour faire un lien.
@++ et bonne prog
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
10 avril 2005 à 15:07
Salut!

Il n'est pas possible de créer un lien dans un textarea. Pour afficher du html, je te propose d'inclure le tout dans un div avec tes liens.

A+, Ghislain
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 avril 2005 à 15:17
moi j'aimerais savoir comment on modifie les styles de texte dans un textarea... Comme ci dessous...

à chaque fois que cette question aparait, on sort le mot asp... masi l'asp est un langage serveur !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2005 à 21:25
J'ai abandonné le text area.....assez limité dans ses configurations .
J'ai choisi les calques id qui marchent parfaitement . Problème :
malgré un style css ils ne s'affichent pas de la même façon dans
firefox et ie . Comment avoir un affichage parfait quelque soit la
résolution de l'écran et le navigateur utilisé .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sam3oun Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
11 oct. 2005 à 15:39
ghdfhfg
0
mistarle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
16 févr. 2011 à 04:22
help même problème

Trouve pas le réponse
0
Rejoignez-nous