Je voudrais faire un *.exe

cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 10 avril 2005 à 12:12
null_confiance Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 15 mai 2005 à 19:54
d'abord il faut que je vs dises que je suis débutant et je voudraus apprendre les base pour faire un *.exe
je savais pas ds quel theme mettre cette question alors je l'ai mi ds divers

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 avril 2005 à 16:05
Je suppose que tu es en VB6.

Lorsque ton pgr est terminé , tu fais Fichier/ Créer projet .exe
Ton pgr est compilé et rendu exécutable.

jpleroisse
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 avril 2005 à 09:14
Achete un logiciel de programmation...


E.B.
0
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
15 avril 2005 à 17:58
ok merci jpleroisse
0
null_confiance Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
15 mai 2005 à 19:54
/auteurdetail.aspx?ID=436964salut tout le monde,vous avez 2 solutions pour créer un projet exécutable
,soit tu fait Fichier/ Créer projet .exe,soit a l'aide d'un programme qui inverti les projets.
Ton pgr est compilé et rendu exécutable.
je souhaits que je srai utiles pour vous.
0
Rejoignez-nous