1 fois /session

toutkado Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 8 avril 2005 à 13:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 avril 2005 à 09:54
bonjour,
j'ai un jeux flash(grattage) et j'aimerais qu'il ne s'affiche qu'une seule fois par ip et par jour sur le site,le but etant de mettre un petit jeux de grattage pour les visiteurs non inscrit .
j'ai trouvé ce sript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ScanCookie(variable)
{
cook = document.cookie;
variable += "=";
place = cook.indexOf(variable,0);
if (place <= -1)
return("0");
else
{
end = cook.indexOf(";",place)
if (end <= -1)
return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
else
return(unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
}
}

function CreationCookie(nom,valeur,permanent)
{
if(permanent)
{
dateExp = new Date(2020,11,11);
dateExp = dateExp.toGMTString();
ifpermanent = '; expires=' + dateExp + ';';
}
else
ifpermanent = '';
document.cookie = nom + '=' + escape(valeur) + ifpermanent;
}


if(ScanCookie("dejapopup")==0)
{
window.open('http://lien,'_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=300,height=300');
CreationCookie("dejapopup","oui",false)
}


</SCRIPT>
le script marche ,le ticket s'affiche ,une seule fois mais c'est prevu pour l'ouverture d'une popup alors que moi j'aimerais incorporé le ticket dans le site

merci ,a qui pourra m'aider .

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 avril 2005 à 09:54
comme tu l'as dit, c'est les sessions qu'il faut utiliser... PHP...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous