Agenda calendrier

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
-
bon voial mon probleme sur mon site je veux integrer un calendrier de match pour indiquer kan on joue a kel heure un calendrier simple et fonctionnel je ne m en sort pas merci. si vous pouver la facon la plus simple pour le code mercie bcp

4 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

J'ai fait un calendrier de planning y'a quelques temps et je crois qu'il pourrait t'être utiles.

Le calendrier :


<!DOCTYPE HTML PUBLIC
"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Calendrier - planning</title>

<style>

a:
link
{color:
#082800;
text-
decoration:
none;
font-
family:
"Verdana",
"Arial",
"Helvetical",
"Geneva",
sans-
serif;
font-
size:
10px;}

a:
visited
{color:
#082800;
text-
decoration:
none;
font-
family:
"Verdana",
"Arial",
"Helvetical",
"Geneva",
sans-
serif;
font-
size:
10px;}

a:
hover
{color:
#638E5A;
text-
decoration:
underline;
font-
family:
"Verdana",
"Arial",
"Helvetical",
"Geneva",
sans-
serif;
font-
size:
10px;}

a:
active
{color:
#638E5A;
text-
decoration:
underline;
font-
family:
"Verdana",
"Arial",
"Helvetical",
"Geneva",
sans-
serif;
font-
size:
10px;}

.smalltexte
{color:
#082800;
font-
family:
"Verdana",
"Arial",
"Helvetical",
"Geneva",
sans-
serif;
font-
size:
10px;}

</style>

<script language= "javascript" src="planning.js"></script>

<script language="javascript">

var Aujourdhui
=
new Date
();

var AnneeDepart
= Aujourdhui
.getFullYear
();

var variable
=
new Array
(); pos_param
= document
.location
.href
.indexOf
("?",0);

var lien
= pos_param
>0?document
.location
.href
.substr
(0,pos_param
) : location
.href;

if
(pos_param
>
0)

{ parametre
= unescape
(document
.location
.href
.substr
(pos_param
+1)).replace
(/\
+/g
," ").split
("&");

for
(nbp
in parametre
) variable
[parametre
[nbp
].split("")[0]] parametre
[nbp
].split
("=")[1];
}

var annee
= typeof
(variable
["annee"])!= "undefined"?
(variable
["annee"]*1) : AnneeDepart;

var mois
= typeof
(variable
["mois"])!= "undefined"?
(variable
["mois"]*1) : Aujourdhui
.getMonth
();

var jour
= typeof
(variable
["jour"])!= "undefined"?
(variable
["jour"]*1) : Aujourdhui
.getDate
();

var nom_jour
=
new Array
("Dimanche","Lundi","Mardi","Mercredi","Jeudi","Vendredi","Samedi");

var nom_mois
=
new Array
("Janvier","Fevrier","Mars","Avril","Mai","Juin","Juillet","Août","Septembre","Octobre","Novembre","Decembre");

var depart
=
new Date
(annee
,mois
,1);

var ladate
=
new Date
(annee
,mois
,jour
);

var titre
= nom_jour
[ladate
.getDay
()]+" "+jour
+" "+nom_mois
[mois
]+" "
+ annee;

var html
= typeof
(message
[jour
+'
/'
+(mois
+1)+'
/'
+annee
])=="undefined"?
"&nbsp;" : message
[jour
+'
/'
+(mois
+1)+'
/'
+annee
];

var tableaux
= '
<table width
="100%" border
="0" cellspacing
="0" cellpadding
="0" height
="100%"><tr
><td align
="center" valign
="middle">';
tableaux
+=
""+titre
+"----
";

for
(i
=0;i
<7;i
++){tableaux
+=
", [calendrier.html?jour=17&mois=3&annee=2005 Prochain Match]
(le mois doit-être diminuer de 1)

A+, Ghislain
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005

ben enfaite c pas ca que je recherche mais merci quand meme .Bon je vais essayer de m'exprimer plus clerement. voila j ai un site qui parle de ma team sur counter strike je veux juste un code copier coller pour pour facilment inserer juste le jour ou l on joue contre telle equipe en rejouton un vote pour ki peut jouer
et si possible l'ip du serveur mais cette agenda serer une page a par entiere ouver par un lien

sinon je recherche ossi une page pour demande de match d'otre equipe lol je sais j en demande bcp mais j y conner rien je mis mais en se moment mais j ai bcp de monde il y a une semaine je saver meme pas comment on fesait un site de plus je cree mes page avec juste un editeur de texte voila mon site si vous vouler i laisser un message et pour voire ce ke ca donne enfin voila d ailleur y a un livre d'or donc aller y je vous en prie merci d avance vous mete fort utile
ps: merci ghislain meme si ta reponsse ne ma pas aider tu a essayer et ca ct super
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005

j ai oublier de vous passe le lien de mon site lol

alor voila celui non referencer et donc sans pub : http://perso.wanadoo.fr/Clan-SAY3N/et celui referencer avec de la pub : http://sayen-css-clan.fr.tc/

voial alor comme je le diser laisser moi un message pour me dire ce ke vous en pensser ou meme laisser un message sur le livre d'or soyer indulgent j'est commencer le site y a une semaine en fuinan car je n y conner rien a la creation de cela j ai fait ca en cherchan petit a petit sur le net voila merci a tous
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

Bonjour

je copie pour mon site.

claudine