Cacher un bandeau publicitaire avec une image?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 8 avril 2005 à 12:05
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 avril 2005 à 10:38
Salut je suis chez un hébergeur qui m'affiche un bandeau publicitaire en haut de la page je cherche un petit script pour cacher cette banniere avec une bande noir ou blanche.
Merci

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 avril 2005 à 14:44
Je croyais que c'était illégal de cacher ou d'enlever la pub de son hébergeur...


@++
0
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
8 avril 2005 à 16:43
Salut

moi pour éviter toutes les bande publicitaire en faite je fai une
redirection comme sa ils ne peuvent pas nous dire que on les a retirer.

jespere que cela va t'aider.

@++

visité mon site thx : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
8 avril 2005 à 22:40
Tu peux rajouter image avec une position absolue ex :
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 avril 2005 à 10:38
Merci merci, la methode de la position absolue marche a merveille...

supergrey
0
Rejoignez-nous