Problème avec une table

norman bates Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 7 avril 2005 à 11:25
fgoulet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 17:56
Bonjour tout le monde j'ai un soucis voila j'ai fais mon site d'ecommerce sur mon pc en utilisant une base mysql et en php



mais gros couac, le serveur mysql sur mon pc est le 4.1.9 et celui de mon hébergeur qui est free est le 4.0... je sais plus quoi



ce qui amène des problème de syntaxe et y en a une que je n'arrive pas à résoudre :(

c''est la ligne qui cause l'erreur



`notify_date` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP on update CURRENT_TIMESTAMP,



ca peut être du à quoi



bon la base originale je la garde car c'est pour tester le site en ligne



Merci d'avance de l'aide :)

1 réponse

fgoulet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 17:56
As-tu trouvé la solution j'ai le même message d'erreur ...


IFG informatique
0
Rejoignez-nous