Response.Write ?

ToXXic_57 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 7 avril 2005 à 09:48
moco1234 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 30 avril 2005 à 22:36
Bonjour tout le monde !

J'aimerais interroger une liste SharePoint à l'aide de l'objet SPQuery.

Mon code :

public
void Requete()


{


SPWeb site = SPControl.GetContextWeb(Context);


SPList list = site.Lists["Gestion des appels"];


SPQuery query =
new SPQuery();


query.Query = "<Where><Eq><FieldRef Name='Assigné à'/><Value Type='Text'>Completed</Value></Eq></Where>";


SPListItemCollection items = list.GetItems(query);



foreach (SPListItem item
in items)


{


Response.Write(SPEncode.HtmlEncode(item["Assigné à"].ToString()) + "
");


}




}



Sauf que j'ai un petit soucis à c'niveau là :

foreach (SPListItem item in items)


{


Response.Write(SPEncode.HtmlEncode(item["Assigné à"].ToString()) + "
");


}





Lors de la compil, Response n'est pas reconnu...


En fouillant un peu dans la doc, j'ai vu qu'il fallait utiliser l'espace de noms System.Web.UI


Sauf que je l'avais déjà et que le problème ne vient donc pas de là.





Quelqu'un pourrait-il m'aider please ?

2 réponses

Jufoxx Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
7 avril 2005 à 16:30
une alternative à votre response write serait de créer un label

label.text = "bfdsfds"
0
moco1234 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
30 avril 2005 à 22:36
si tu utilises sql et data base tu as besoin du namespace
System.Data.SqlClient

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iissdk/html/990e9575-5600-4469-bf17-1680191a462b.asp
moco1234
0
Rejoignez-nous