Probleme de code ...

tracks62 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 7 avril 2005 à 10:09
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 avril 2005 à 20:48
Bonjour,

J'essaie de convertir un bout de code que effectué en C# en VB.Net et je bloque sur la conversion d'un ligne de code...
il me permet d'afficher un treeview en ASP.Net et de renvoyer le noeud au moyen d'un evenement.

voici le code en C#
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
this.PreRender +=new EventHandler(ServerCode_PreRender);
}

private void ServerCode_PreRender(object sender, EventArgs e)
{
L_SelectedNode.Text = "Selected node key: " + ConvertKeyListToHtmlString(FTV.SelectedNodeKeyList);
}
(la ligne en rouge est celle que je n'arrive pas a convertir)

et voici ce que j'ai codé en VB :

Private
Sub Page_Init(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Init

InitializeComponent()

????????????????????????????????????
End
Sub



Private
Sub ServerCode_PreRender(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)
Response.Write("Selected node key: " + ConvertKeyListToHtmlString(dico_competence.SelectedNodeKeyList))

End
Sub

Voila merci d'avance pour votre aide ...
A+

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 avril 2005 à 20:48
Private
Sub ServerCode_PreRender(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs) handles mybase.prerender

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous