Intégration swf helppppppppppppp !!!!!

kokam Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 6 avril 2005 à 18:06
cs_creonte Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 27 avril 2005 à 14:40
Bonjour, je n'arrive pas à intégrer correctement un fichier swf dans un set frame sous dreamweaver. Lorsque je fais un aperçu dans explorer de mon fichier, mon fichier est rogné de 5mm à droite et en bas. Ma frame centre qui contient mon swf fait aussi 800x600 et toutes mes frames ont 0 en marge. J'ai essayé en créant un tableau de 800x 600 pour y intégrer mon fichier et j'ai toujours le meme problème, les marges du swf sont coupées.
Est ce que mon fichier swf est mal configuré, est ce que je dois mettre quelque chose dans contenu sous flash ? (modification/document/contenu) Aidez moi j'en peux plus..... j'arrive pas à comprendre que ça sorte pas correctement pour quelque chose de si simple....

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 avril 2005 à 19:59
D'après ta description, c'est dans ta page HTML que ton soucis se trouve ...

Peg'
0
kokam Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
6 avril 2005 à 20:40
Tu peux pas être + explicite ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 avril 2005 à 20:48
Ben pour être précis, je te disais juste que si ton SWF est bon quand tu le lances en player local, il n'y a aucune raisons pour qu'il déconne lors de l'intégration en HTML et que ton erreur était forcément dans ta page HTML.
Après, je n'ai pas vu ton code HTML, je ne peux donc pas être plus précis ..

Peg'
0
kokam Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
6 avril 2005 à 20:56
Salut, voici le code de la page, si tu peux trouver ce qui cloche.....merci !!!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans nom</title>
</head>



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600">
</object>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 avril 2005 à 21:07
je suis codeur flash .. pas HTML !

Peg'
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 avril 2005 à 10:02
Je ne voit pas de probleme dans ta page html, es tu sur d'avoir bien
respecté les limites de la scene dans flash pour ton animation ?

A tchao !
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 avril 2005 à 13:20
Non l'erreur n'est pas dans le html de ta page tout est correct .Peut etre que tu pourrais rajouter
ALIGN="center" dans ta balise TD
Si c'est pas ca alors c'est dans ton fla qu'il faut serieusement aller regarder
Tiens moi au courant !
@+
0
kokam Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
10 avril 2005 à 21:39
J'ai recrée un fichier swf plus grand que 800x600 ( 810x610) que j'ai inserré dans ma frame 800x600.Ensuite j'ai réinsérré mon fichier d'origine de 800x600, et là ça passe.... J'ai fait ça au pif, mais ça passe, j'ai arrêté de me prendre la tête avec des choses qui semblent pas logiques...
0
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
20 avril 2005 à 12:44
Bonjour à tous



ça c'est de la technique!

J'ai exactement le même probleme, c'est vraiment étonnant comme
décalage. Je vous donne mes codes flash et html, au cas où une bonne
âme voudrait se pencher dessus:



FLASH:



on (release) {

getURL("javascript:OuvreFenetre()");

}



HTML:



<HTML>

<HEAD>

<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">

<TITLE>in/on</TITLE>

<SCRIPT type="text/javascript" language="javascript">

function OuvreFenetre() {

neo=window.open("04intro.swf","in/on","height=768, width=1024,
status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=no,
titlebar=no, scrollbars=no, fullscreen=no")

}

</SCRIPT>

</HEAD>



<!-- URL's used in the movie-->

<!-- text used in the movie-->

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"

WIDTH="1024" HEIGHT="768" >




</OBJECT>



</HTML>


Merci d'avance de votre aide.
0
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
20 avril 2005 à 12:48
En fait le probleme se situe lors d'une page Html avec un .swf intégré,

mais pas lorque le .swf est lancé directement.



Voila peut etre une autre solution à ce probleme?
0
cs_creonte Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
27 avril 2005 à 14:40
Le problème pourrait aussi être au niveau de la façon dont tu as embriqués tes frames...

Combien tu en as ??

HLS
0
Rejoignez-nous