Charger un .swf en cliquant sur 1 bouton

Résolu
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 5 avril 2005 à 18:14
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 6 avril 2005 à 12:34
Bonjour à tous,

Tout d'abord je m'excuse de poser cet question car il me semble avoir vu certain sujet du même style, mais je n'arrive pas comprendre réellement la procédure.

Voilà mon problème, j'ai créer 2 fichiers .swf, le 1er qui est en faite l'intro, et le 2 ème l'interface complet du site.

A la fin de l'intro j'aimerai créer un bouton qui me permettrai de passer à mon 2 ème .swf donc en gros qui remplace mon 1er fichier, et qui lance le 2 ème, j'ai séparer l'intro du site car ce sont tout 2 des fichiers assez important alors si je charge tout ensemble bonjours les dégât...

Alors comment faire ?

Je penses que c'est avec des loadmovie mais j'en suis pas sur...

Merci d'avance.

Et vive Flash !!!

Ouf Man

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
5 avril 2005 à 19:09
Slt,

Tu dois utiliser :

Loadmovie();
Loadmovie("nomdufichier.swf")
Loadmovie("nomdufichier.swf","dansquoiilestchargé");

Sinon regarde dans l'aide de flash (F1), tu auras ta réponse.

Bàt,

Burnside.
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 avril 2005 à 11:40
ok juste en MX 2004 on fait
monclip.loadMovie('mon.swf') // ou mon.jpg

loadMovie(swf, target) est dépressier depuis Flash MX

++
Flash sans Limites
_Benjy
3
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
6 avril 2005 à 12:34
Hello,


Merci @ tous j'ai réussi...


Merci pour vos informations.


Ouf Man
0
Rejoignez-nous