Charger un .swf en cliquant sur 1 bouton

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
Bonjour à tous,

Tout d'abord je m'excuse de poser cet question car il me semble avoir vu certain sujet du même style, mais je n'arrive pas comprendre réellement la procédure.

Voilà mon problème, j'ai créer 2 fichiers .swf, le 1er qui est en faite l'intro, et le 2 ème l'interface complet du site.

A la fin de l'intro j'aimerai créer un bouton qui me permettrai de passer à mon 2 ème .swf donc en gros qui remplace mon 1er fichier, et qui lance le 2 ème, j'ai séparer l'intro du site car ce sont tout 2 des fichiers assez important alors si je charge tout ensemble bonjours les dégât...

Alors comment faire ?

Je penses que c'est avec des loadmovie mais j'en suis pas sur...

Merci d'avance.

Et vive Flash !!!

Ouf Man

3 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Tu dois utiliser :

Loadmovie();
Loadmovie("nomdufichier.swf")
Loadmovie("nomdufichier.swf","dansquoiilestchargé");

Sinon regarde dans l'aide de flash (F1), tu auras ta réponse.

Bàt,

Burnside.
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ok juste en MX 2004 on fait
monclip.loadMovie('mon.swf') // ou mon.jpg

loadMovie(swf, target) est dépressier depuis Flash MX

++
Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

Hello,


Merci @ tous j'ai réussi...


Merci pour vos informations.


Ouf Man