Boite d'envoi

swingman Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 5 avril 2005 à 14:22
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 5 avril 2005 à 15:37
Bonjour,

J'ai utilisé une macro trouvée sur votre site pour envoyer des mails avec pièces jointes. Celà marche très bien, presque trop bien puisque j'en envoi environ 80 par mois (quand on aime...)
La difficulté rencontrée est la suivante : La boîte d'envoi semble "s'engorgée" et fait bugger la macro.(j'ai retesté par petits goupes d'envois).
La question donc est la suivante : Y a-t-il un moyen de gérer via un code vba ce genre de diificulté?
Merci à vous

1 réponse

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
5 avril 2005 à 15:37
Pas trop compris mais tu peux mettre une tempo entre chaque mail, le temps qu'il quitte la boîte d'anvoi

Public Sub Attendre(Temporisation)
newHour = Hour(Now())
newMinute = Minute(Now())
newSecond = Second(Now()) + Temporisation
waitTime = TimeSerial(newHour, newMinute, newSecond)
Application.Wait waitTime


End Sub
0
Rejoignez-nous