Mettre le password en *****

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 20 sept. 2002 à 08:58
cs_DPO Messages postés 33 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012 - 12 sept. 2006 à 20:04
Bonjour tout le monde,

J'ai un fichier.ini ou sont inscrits des logins et leur password.

1ère manip: lorsque l'utilisateur choisit sont login, j'aimerai que son password s'affiche en ***** dans la fenêtre appropriée

2ème manip: si l'utilisateur entre un nouveau login et son password, je sais comment inscrire le login dans le fichier .ini mais je ne sais comment récupérer son password qui est sous cette forme ******.

Je ne suis pas forte dans ce domaine, alors si quelqu'un peut m'aider, je le remercie d'avance.

6 réponses

cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
20 sept. 2002 à 10:05
8-) Slut, 8-)

les zone texte ont une propriété PasswordChar ou 1 truc du genre tu y mets *

>>> Bonne prog et bon hack !!!
:approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve)
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
20 sept. 2002 à 10:09
Je te remercie beaucoup pour ton aide
Passe une bonne journée
0
dragon noir91310 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 23:57
C koi ton programme??
0
Lynk Hirosue Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
18 janv. 2006 à 09:36
oui effectivement, c'est super simple !! merci, je ne savais pas non plus !!

[font=Tahoma]Lynk HIROSUE...

...Je ne suis pas de ce monde/font=Tahoma
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lynk Hirosue Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
18 janv. 2006 à 09:36
oui effectivement, c'est super simple !! merci, je ne savais pas non plus !!

[font=Tahoma]Lynk HIROSUE...

...Je ne suis pas de ce monde/font=Tahoma
0
cs_DPO Messages postés 33 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012
12 sept. 2006 à 20:04
Bonjour,

Je recherche un exemple de code qui permet de verrouiller un programme apès un certain nombre d'ouverture ceci afin d'en faire une version demo limitée dans le temps

Merci à tous pour vos réponses

ital-soft@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous