Mettre le password en *****

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Bonjour tout le monde,

J'ai un fichier.ini ou sont inscrits des logins et leur password.

1ère manip: lorsque l'utilisateur choisit sont login, j'aimerai que son password s'affiche en ***** dans la fenêtre appropriée

2ème manip: si l'utilisateur entre un nouveau login et son password, je sais comment inscrire le login dans le fichier .ini mais je ne sais comment récupérer son password qui est sous cette forme ******.

Je ne suis pas forte dans ce domaine, alors si quelqu'un peut m'aider, je le remercie d'avance.

6 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

8-) Slut, 8-)

les zone texte ont une propriété PasswordChar ou 1 truc du genre tu y mets *

>>> Bonne prog et bon hack !!!
:approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve) :approve)
0
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008

Je te remercie beaucoup pour ton aide
Passe une bonne journée
0
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005

C koi ton programme??
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006

oui effectivement, c'est super simple !! merci, je ne savais pas non plus !!

[font=Tahoma]Lynk HIROSUE...

...Je ne suis pas de ce monde/font=Tahoma
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006

oui effectivement, c'est super simple !! merci, je ne savais pas non plus !!

[font=Tahoma]Lynk HIROSUE...

...Je ne suis pas de ce monde/font=Tahoma
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Bonjour,

Je recherche un exemple de code qui permet de verrouiller un programme apès un certain nombre d'ouverture ceci afin d'en faire une version demo limitée dans le temps

Merci à tous pour vos réponses

ital-soft@hotmail.fr
0