Recherche du caractére "

cs_Chrystelle Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 20 sept. 2002 à 10:48
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 sept. 2002 à 11:35
Bonjour,

Je veux chercher dans une phrase le caractére " , il n'y a pas moyen, comment faire ?
Ou alors je peux passer par une condition mais le
if (Mid(texteline1, compteur1, 1)= """) then
il n'aime pas du tout.

Comment faire ?
Merci

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 sept. 2002 à 11:35
Place_du_guillemet = Instr(texteline1, Chr(34))

ou

If Mid(texteline1, compteur1, 1) = Chr(34)

ou

If Asc(Mid(texteline1, compteur1, 1)) = 34

......
0
Rejoignez-nous