MsFlexGrid et resize de colonne

cs_tibolom Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2019 - 4 avril 2005 à 18:57
agremlins Messages postés 28 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 27 avril 2005 à 09:44
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment détecter en VB6 que la largeur d'une colonne de MsFlexGrid est modifiée par l'utilisateur (propriété AllowUserResizing = flexResizeColumns).

D'autre part, y a t'il un moyen de détecter que le texte inscrit dans une cellule est trop long pour être affiché entièrement dans la cellule ?

Merci d'avance.

Tibolom

1 réponse

agremlins Messages postés 28 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
27 avril 2005 à 09:44
Je suis interressé aussi pour la détection de la modification de largeur de la colonne par l'utilisateur.
0
Rejoignez-nous