Générer un Click dans TWebBrowser

Millenod Messages postés 34 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 - 4 avril 2005 à 15:13
redtux Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010 - 4 avril 2005 à 15:35
Existe-t-il un moyen de simuler un "Self.Click" dans un TWebBrowser?

J'ai codé une petite appli qui enregistre les positions du curseur sur l'écran, et qui le redéplace sur un TWebBrowser.
Jusque là : OK

Je cherche à ce que l'appli génère un click sur des liens dans ce TWebBrowser dont j'ai définit la position.
Le curseur se positionne bien, mais la fonction "Self.Click" ne marche pas.

Comment faire.

En vous remerciant d'avance.

2 réponses

redtux Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
4 avril 2005 à 15:32
0
redtux Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
4 avril 2005 à 15:35
Oups !

Bug de navi !



Désolé !



Essay de voir si tu peux te servir des évènement onMouseDown ou
onMouseUp en définissant une zone de clic (recupérer les coordonnées de
la souris).



Je ne suis pas du tout un expert Delphi, d'ailleur je suis plutot un débutant mais on sais jamais !




=====================================================
Il y a 10 types de personnes !



Ceux qui comprennent le binaire

Et les autres
0
Rejoignez-nous