Comment faire pour pouvoir se servire d un prog sans VB

WESOo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 31 mars 2005 à 22:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 avril 2005 à 06:27
HI all


je reitére mon message
je voudrais savoir comment faire pour kan j ai ini un programme je puisse le faire passer a un pote pour le tester ( j suis un newbie je debute ca fai 2 jours ke j suis VB)
on m a di ke le destinataire de mon prog devai avoir les .DLL mais je sai pas comment fairealors aidez moi plz .
merki

@+
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2005 à 23:22
Faut faire un setup avec l'assistant empaquetage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2005 à 06:27
Oublie l'assistant d'empaquetage : il est loin d'être fiable de nos
jours sous XP ! Je te conseille plutôt que faire un setup avec
InnoSetup (utilitaire gratuit et personnalisable), et d'aller lire les
tutoriaux que j'ai posté sur www.ProgOtoP.com à son sujet.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous