Problème avec le pad numérique

Résolu
cs_Dark Revan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 31 mars 2005 à 22:27
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 31 mars 2005 à 23:28
Dans mon programme en VBA sous excel, je dois faire que lorsque la personne utilise le pad numérique et qu'elle appuie sur la touche comprenant Del et ., que ça l'affiche une virgule et non un point. Je ne parle pas en excel directement, mais bien dans une userform que j'ai créé... Avez-vous une façon de règler ce problème?

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 mars 2005 à 23:28
par exemple si tu fais ta saisie dans un TextBox:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii Asc(".") Then KeyAscii Asc(",")
End Sub

Daniel
3
Rejoignez-nous