Export excel

gedizan Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 31 mars 2005 à 16:38
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016 - 14 avril 2005 à 08:56
Bonjour,

Export ou copy to, en type XLS, me génère une première ligne contenant le nom des champs de la table exportée dans le classeur Excel.

Comment puis-je ne pas les avoir ?

Merci,



Cordialement,

Gedizan

5 réponses

ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
31 mars 2005 à 18:19
COPY TO fichier.xls TYPE xls


o=CreateObject("excel.application")


o.workbooks.open("fichier.xls")


o.ActiveWorkbook.ActiveSheet.rows(1).delete


o.ActiveWorkbook.save


o.activeWorkbook.close


o.quit


RELEASE o
0
gedizan Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
31 mars 2005 à 19:04
Bonjour Thierry,

J'espèrais qu'on pouvait éviter d'appeler Excel. Et si j'avais pas Excel sur ma machine !!

Mais merci, si pas d'autres solutions je ferais ça.



Cordialement,

Gedizan
0
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
13 avril 2005 à 10:54
Si non il suffit, une fois importé de supprimer la première ligne de la table

Select MaTable

go top

delete



en faisant attention qu'il n'y est pas d'index actif
0
gedizan Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 18:02
Merci Patrice,

Mais il s'agit d'export !



Cordialement,

Gedizan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
14 avril 2005 à 08:56
oops......
0
Rejoignez-nous